贅沢 お茶漬けの素

山陰の海の幸をぎゅっと 本格茶漬け

山陰といえば 豊かな海の幸が目白押し
季節問わず新鮮な海の幸を届けたいという想いから
本格和食店こめ蔵(米子市立町)料理長監修の元
贅沢お茶漬けの素が出来上がりました
こだわりの出汁に加え、本マグロや紅ズワイガニなど
時期に合わせた旬の海の幸を
ごろっとまるごと贅沢に詰め込み
素材の味がしっかりと感じられる逸品に仕上がりました
本物の美味しさをご家庭でも味わえるよう
試行錯誤を繰り返し作られた本格茶漬けです

味の一例

紅ズワイガニ・本マグロ・さざえ
※味は季節によって異なります

簡単に贅沢を

開封後、そのまま出汁ごと ご飯にかけてお湯を注ぎます 目安は120㎖ですが お湯の量を調整し、 お好みの濃さで お召し上がりくださいませ

お茶漬けとしてはもちろん、
お米1合に通常の量の水、
そこにお茶漬けの素一袋を入れて炊飯
すると、風味豊かな炊き込みご飯に!